ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - Купфер, А.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2020)
В статье приведена разработанная автором модель формирования технологической компетентности будущих педагогов профессионального обучения в вузе. Модель разработана с учетом использования современных образовательных технологий в образовательном процессе вуза. Описаны методологические подходы, с учетом которых разработана модель, раскрыты основные блоки и компоненты разработанной модели формирования технологической компетентности.
Keywords: технологическая компетентность; технологическая компетентность будущего педагога профессионального обучения; профессиональное обучение