ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ИННОВАЦИИ В УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Фахудинова, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Современное образование немыслимо без инновационных процессов. Целью инновационной деятельности является качественное изменение личности студента. Информационные технологии необходимо рассматривать как мощное средство повышения эффективности обучения и психического развития студентов.
Keywords: развитие; инновация; образование; рынок труда; прогресс; информационно–коммуникационные технологии; наглядность