ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ВУЗА - Молдабекова, С.К.; Сыздыкова, Б.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Период обучения в вузе – это активный период профессионального и личностного развития студентов. В статье обсуждаются вопросы, связанные с проблемой профессионального становления студентов во время обучения в университете.
Keywords: профессиональное становление студентов; развитие личности; профессиональное сообщество; мотивация; психологическое сопровождение студентов