Исследование развития лидерских качеств у старших подростков - Долгова, В.И.; Крыжановская, Н.В.; Кузнецова, Е.А. (My University, 2018)
В статье представляются и анализируются результаты теоретического и эмпирического исследования уровня развития лидерских качеств у старших подростков.
A study of leadership development in older teens
Keywords: лидер; лидерские качества; подростки; leader; leadership skills; adolescence