ФОРМИРОВАНИЕ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА НА ОСНОВЕ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Аминова, А.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Духовно–нравственное воспитание у детей дошкольного возраста, включая развитие и закрепление базовых национальных ценностей, является важным процессом, направленным на формирование нравственного сознания и становление личности, способной к самореализации и полноценной жизни в обществе.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; личность; базовые национальные ценности