РАЗВИТИЕ ЧИТАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Коцуренко, И.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматривается проблема развития читательского интереса младших школьников, описывается, что влияет на снижение интереса детей к чтению книг. А так же почему необходимо с раннего возраста развивать читательский интерес у детей. Цель: раскрыть особенности формирования читательского интереса младшими школьниками.
Keywords: развитие; чтение; читательский интерес