ПРОБЛЕМА РАЗВИТИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ КАЗАХСТАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ - Ахметбекова, З.Д. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассматривается проблема воспитания и развития толерантности в современном казахстанском обществе, перечислены факторы, влияющие на формирование толерантного поведения в обществе, показана важность дальнейшего развития толерантности в Казахстане.
Keywords: толерантность; казахстанское общество; воспитание; развитие; религия; модернизация сознания