ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Гущарина, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассмотрены проблемы формирования компетентности учащихся начальных классов по использованию информационных и коммуникационных технологий на уроках.
Keywords: начальная школа; ИКТ компетентность; образовательный сервис; эффективность обучения