К ВОПРОСУ О ПРЕЦЕДЕНТНЫХ ФЕНОМЕНАХ В РОМАНЕ К. ВОЛЬФ «МЕДЕЯ» - Зубенко, Я.В. (My University, 2018)
Посредством изучения прецедентных феноменов можно получить информацию о ценностях универсальной когнитивной базы, которые мо- гут меняться в зависимости от их оценки обществом в определенный исто- рический период, а также от совокупности знаний и представлений того или иного лингвокультурного сообщества.
MEANS OF PRECEDENT PHENOMENA EXPRESSION IN THE NOVEL "MEDEA" BY K. WOLF
Keywords: прецедентные феномены; аллюзии; метатекстальность; цитация; интертекстуальность