ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДЕЛЕЙ, ТАБЛИЦ, СХЕМ В ПРОЦЕССЕ ОВЛАДЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКОМ - Девина, К.В.; Федоровская, Е.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Испокон веков человек наблюдал и создавал историю. Общины выстраивали отношения, создавая приёмы коммуникации, легенды и мифы передавались из уст в уста. И уже тогда, в те дальние времена, у общин были права и обязанности. Как всем известно, человеку свойственно развиваться и улучшать качество жизни. Так постепенно, но верно из первобытных племён и общин стали появляться первые государства. Человечество прогрессировало. На нашей земле прогресс тоже шёл своим уверенным путём. На ряду с историческими факторами появилось понятие «национальное государство», каким и является наша земля, наша Родина, наше достояние – Казахстан. Чего только не повидала наша страна. Наши предки наблюдали и были участниками различных войн, междоусобиц, лицезрел курултаи, принимал на своей земле людей разных народов, был частью многонационального социалистического государства, и наконец, обрёл свою независимость. В наше время без коммуникации не обойтись, как можно убедиться на опыте наших предков. Как раз таки сейчас, английский язык является языком политики, дипломатии, науки, истории и конечно же учения. Наша страна должна оставаться многонациональной державой. Для этого необходимо развивать обучения международного языка.