ВОСПИТАНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ И ПАТРИОТИЗМА ДОШКОЛЬНИКОВ, В УСЛОВИЯХ ЛЕТНЕГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА, КАК ОДНА ИЗ СУЩЕСТВЕННЫХ ФОРМ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ - Крузе, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Духовно–нравственное воспитание детей в условиях организации летнего–оздоровительного периода в дошкольной организации. В статье рассматриваются основные направления и практическое применение в авторском видение.
Keywords: образовательное пространство; духовно–нравственное воспитание; детская деятельность; формирование личности