ФОРМИРОВАНИЕ ПАТРИОТИЗМА И ПРИОБЩЕНИЕ К КУЛЬТУРНЫМ ЦЕННОСТЯМ КАЗАХСКОГО НАРОДА ЧЕРЕЗ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ИГРЫ - Гладких, Т.А.; Валяева, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Цель работы – изучить возможности интерактивных методов обучения в патриоти– ческом воспитании будущих педагогов профессионального обучения. Методы. Анализ научно–методической литературы по теме исследования, опрос, обобщение, систематизация. В ходе анализа научно–методической литературы, обобщения и систематизации информации по теме исследования в статье определена актуальность, цели и задачи патриотического воспитания будущих педагогов профессионального обучения.
Keywords: интерактивные игры; патриотизм; казахская культура; воспитание молодежи; образовательные технологии