ЭЛЕКТРОНДЫ ОҚУ-ӘДІСТЕМЕЛІК КЕШЕН МАМАНДАРДЫ ДАЙЫНДАУДЫҢ САПАСЫН ҚАМТАМАССЫЗ ЕТУ ҚҰРАЛЫ РЕТІНДЕ - Айтбенова, А.А. (My University, 2018)
В статье рассматривается понятия электронного образовательного ресурса, электронного учебно-методического комплекса, состав, преимущества и требования электронного учебно-методического комплекса.
ELECTRONIC EDUCATIONAL AND METHODICAL COMPLEX AS A MEANS FOR PROVIDING THE QUALITY OF TRAINING SPECIALISTS
Keywords: высшее учебное заведение; образовательный процесс; электронный образовательный ресурс; электронный учебно-методический комплекс; higher education institution; the learning process; electronic educational resources; electronic educational and methodical complex