ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ СОВРЕМЕННОГО УРОКА РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «БІРТҰТАС ТӘРБИЕ» - Шамекешева, С.П.; Эмомова, Л.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье рассматривается реализация Программы «Біртүтас тәрбие» на уроках русского языка и литературы по шести направлениям. Предложены оптимальные методы и приемы активного обучения. Статья будет полезна как методическая копилка для подготовки к урокам педагогам, преподающим в среднем и старшем звене.
Keywords: ценности; воспитательный аспект; метод; приѐм; урочная деятельность