НАУЧНО- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ КАК ИНСТРУМЕНТ СОПРОВОЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГОВ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ - Утегенова, Б.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Педагогическое и методическое сопровождение выражается в форме консалтинга, как инновационного инструмента. В статье рассматриваются основные понятие по консалтингу, как системного управления образовательной деятельностью.
Keywords: профессионально-педагогическое образование; научно-педагогический консалтинг; содержание научно-педагогического сопровождения и поддержки; виды консалтинга; формы и методы консалтинговой поддержки педагогов