КАК ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ЗАДАНИЙ ВЛИЯЕТ НА УРОВЕНЬ ОБУЧЕННОСТИ - Вартаньян, Галина Васильевна (My University, 2019)
Дифференциалды тапсырмаларды қолдану студенттердің жеке айырмашылықтарын ескеруге мүмкіндік береді жəне оқушылардың білім деңгейін арттырады. Использование дифференцированных заданий, позволяет учитывать индивидуальные различия учеников и обеспечивает повышение уровня обученности учащихся The use of differentiated tasks allows to take into account individual differences of students andprovides an increase in the level of student learning.
Keywords: Дифференциация; жиынтық бағалау; оқыту деңгейі; Дифференциация; суммативное оценивание; уровень обученности; Differentiation; differentiated tasks summative assessment; level of training