КАК ПОСТРОИТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО РОДИТЕЛЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ В ШКОЛАХ С ИНКЛЮЗИВНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ - Әшім, А.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматриваются методы к построению эффективного сотрудничества между родителями и учителями в школах инклюзивным образованием. Описаны основные принципы сотрудничества, формы и методы взаимодействия.
Keywords: инклюзивное образование; сотрудничество родителей и учителей; формы взаимодействия; барьеры взаимодействия; методы преодоления; дети с ООП