КАЧЕСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ КАК РЕЗУЛЬТАТ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Кайсар, Н.К.; Стадник, К.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Образовательная сфера, как и другие отрасли народного хозяйства, не может развиваться без инновационных технологий. Образование связано с усилением влияния качества человеческого капитала на общественное развитие. Поиск путей взаимосвязи образования и информационных технологий поставил задачу быстрой и радикальной модернизации материально-технической базы и кадрового обеспечения.
Keywords: информационно-коммуникативные технологии; интеграция образования и новых информационных технологий; качество подготовки специалистов; личностно-ориентированные технологии