ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТИЛЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В МЛАДШЕМ ШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ - Влад, Ю.Ю.; Смаглий, Т.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена одной из актуальных проблем педагогики – исследованию особенностей формирования индивидуального стиля познавательной деятельности в младшем школьном возрасте. В статье проанализировано понятие познавательной деятельности, дана характеристика индивидуального стиля деятельности, определены возможности его формирования в данном возрасте.
Keywords: младший школьник; интегрированный урок; познавательная деятельность; индивидуальный стиль; формирование