РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ ФОРМИРОВАНИЯ ВРЕМЕННОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - Танаева, З.Р.; Смаглий, Т.И.; Петрушка, А.Ю. (publisher of Kostanay state pedagogical university, 2020)
Статья посвящена исследованию проблемы временной компетентности будущих учителей. В ней уточняется определение понятия временной компетентности применительно к учителям. В статье представлена разработанная структурно-функциональная модель формирования временной компетентности будущих учителей, расписаны ее основные компоненты и функции.
Keywords: временная компетентность; учитель; профессиональная деятельность; модель; карьерный рост