ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ПЕДАГОГА - Муллер, О.Ю. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматривается модель индивидуализации профессионального развития педагога: от этапа целеполагания до оценочно-результативного этапа, которая сопоставляются с уровнями овладения профессиональными знаниями и умениями, приобретением опыта, становлением педагогического мастерства. Построение модели позволяет качественно анализировать и планировать исследование и внедрение данного процесса в вузовскую практику.
Keywords: индивидуализация; педагог; профессиональное развитие; модель