ЭФФЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ ИЗУЧЕНИЯ КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА С ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В УСЛОВИЯХ ДОШКОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Какимова, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Изучение казахского языка и расширение его сферы применения является приоритетным направлением языковой политики в Республике Казахстан. В статье рассматривается важность раннего изучения казахского языка в дошкольном возрасте, а также проблемы, возникающие в процессе изучения казахского языка дошкольниками, и пути их решения.
Keywords: языковая политика; изучение казахского языка; системность; взаимосвязь