АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЫ КАК ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ ТЕРРОРИЗМА СОГЛАСНО ПРОГРАММЫ «МƏҢГІЛІК ЕЛ» - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Аннотация Будущее государства – это наша молодёжь. Воспитание молодежи – основная задача политики государства. Это не только «настоящее», но и будущее страны, поскольку в опре- деленное время она естественным путем сменит старшее поколение в различных сферах социальной жизни. И сегодня процессы общественного воспроизводства, формирования и развития молодежи как одно из важнейших социально-демографических групп деформи- рованы, подвержены влиянию негативных факторов, это означает, что уже в настоящем и несомненно в будущем наше государство столкнется с рядом новых сложных проблем, самыми непредсказуемыми последствиями. Государство предпринимает различные способы противодействия, большую опасность из которых представляет сам терроризм. Abstract The future of the state is our youth. Youth education is the main task of the state policy. This is not only «present», but also the future of the country, because at a certain time it will naturally replace the older generation in various spheres of social life. And today, the processes of social reproduction, formation and development of youth as one of the most important socio-demographic groups are deformed, subject to the influence of negative factors, this means that already in the present and no doubt in the future our state will face a number of new complex problems, the most unpredictable consequences. The state undertakes various methods of counteraction, the most dangerous of which is terrorism itself.
Topical issues of ensuring the youth environment as a territory without terrorism according to the program «Mangіlik el»
Keywords: Мəңгілік ел»; терроризм; молодежь; угроза; воспитание; патриотизм; путь; «Mangіlik el`»; terrorism; youth; threat; education; patriotism; the way