ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ НА ПРОЯВЛЕНИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ ЛИЧНОСТИ - Ахметбекова, З.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья посвящена изучению влияния уровня стрессоустойчивости на проявление толерантности личности. Стрессоустойчивость рассматривается как один из важных факторов, оказывающих влияние на уровень толерантности педагогов-психологов.Описывается эмпирическая часть исследования и предлагаются приемы и методы повышения уровня стрессоустойчивости и толерантности.
Keywords: толерантность; стрессоустойчивость; педагог-психолог; образование