МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ ТОГЫЗКУМАЛАКУ НАЧИНАЮЩИХ - Какашев, К.Т. (My University, 2018)
Статья посвящена проблеме отбора детей в группы начальной под- готовки в секции тогызкумалака.
TEACHING METHODS FOR TOGYZKUMALAK BEGINNERS
Keywords: тогызкумалак; психологическая подготовка; комбинация; национальный спорт