ВИРТУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ КАК ИННОВАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАСШИРЕНИЯ КУЛЬТУРНОГО КРУГОЗОРА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ: ПЕРСПЕКТИВЫ И РОЛЬ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Калабаева, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Виртуальные экскурсии являются эффективным инструментом расширения культурного кругозора студентов, предоставляя доступ к культурным объектам и памятникам без географических ограничений. Их использование в образовательной среде способствует развитию познавательных интересов, критического мышления и восприятия культурного наследия.
Keywords: виртуальные экскурсии; культурный кругозор; образование; инновации