СОРТОИЗУЧЕНИЕ ПЕТУНИИ (Р. PETUNIA) И ЕЕ АДАПТАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В УСЛОВИЯХ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Конысбаева, Д.Т.; Рулёва, М.М.; Орманбекова, Д.О.; Кадиева, Е.Р.; Андрейченко, Д.А.; Николаенко, Е.В.; Семегина, К.В. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
В работе приводятся некоторые данные о сортоизучении 10 сортов петунии, широко используемых в озеленении Костанайской области.
Keywords: пеларгония; сортоизучение; фенологические фазы; Костанайская область; устойчивость