НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ И КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Мұратұлы, Д.; Калиев, Д.Д. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В данной статье говорится о разнообразных методах развития познавательной деятельности учащихся в процессе обучение, а также формированию мировоззрения, становлению надпредметных компетентностей.
Keywords: самоконтроль; мотивация; развитие логического мышления; самостоятельная работа учащихся; развитие памяти в обучении