РЕАЛИЗАЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ УЧАЩИХСЯ С ООП НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Султанова, Д.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассмотрены особенности инклюзивного обучения на уроках русского языка в современной школе. Автором показаны задания для обучающихся с особыми образовательными потребностями и обучающихся, испытывающих трудности в обучении. Цель статьи - помочь педагогу организовать целенаправленную дифференцированную работу с детьми с индивидуальными потребностями, способностями и возможностями.
Keywords: инклюзивное обучение; методы; русский язык