ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ИНТЕРЕСА УЧАЩИХСЯ К ОБУЧЕНИЮ ИНФОРМАТИКЕ ПО-НОВОМУ - Бикбулатова, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье речь идет о важности уроков информатики и способах повышения интереса учащихся через новое образование. Обучение с применением инновационных технологий представляет собой особую форму организации познавательной деятельности. Одним из способов повышения интереса учащихся к уроку является игровая технология.
Keywords: информатика; учитель; студенты; инновации