ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ПТИЦ ПРИОБРЕТЕННЫХ ИЗ ТОРГОВЫХ ТОЧЕК ГОРОДА КОСТАНАЯ - Мантуленко, А.В.; Орынтаева, М.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье приводятся результаты исследований по биохимическому и микробиологическому анализу мяса птиц, приобретенных из торговых точек г. Костанай, от трех разных производителей. Приведены данные из собственного исследования, сделаны выводы и даны предложения по улучшению качества и безопасности продукции.