СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Войкин, А.А.; Горбаленко, К.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья раскрывает роль социального партнерства между семьей, школой и обществом в воспитательной деятельности. Особое внимание уделено взаимодействию этих институтов для гармоничного развития личности ребенка. Рассматриваются ключевые аспекты роли семьи, школы и общества, а также перспективы развития партнерства через инновации и цифровые технологии.
Keywords: социальное партнерство; воспитание; семья; школа; общество; инновации; цифровые технологии