ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ - Белова, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье представлен опыт использования элементов технологии критического мышления при проведении уроков производственного обучения. Целью данной работы является формирование всесторонне развитой личности студента, развитие его профессиональных и социальных качеств.
Keywords: критическое мышление; компетенция; технология; прием