СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Ясменко, Р.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Особое внимание в статье уделено роли семьи как первичного звена воспитания, школы как организатора образовательного процесса и общества как источника дополнительных ресурсов и поддержки. Статья подчеркивает значимость объединенных усилий всех социальных партнеров для эффективного воспитания и гармоничного развития детей, а также их приобщения к ценностям физической культуры.
Keywords: социальное партнерство; семья; школа; воспитательная деятельность; физическое развитие