ЗНАЧЕНИЕ И РОЛЬ МОНИТОРИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ПРЕОБРАЗОВАНИИ ШКОЛЬНОЙ ПРАКТИКИ - Батура, Л.В.; Искаков, Ж.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Изменение условий развития системы образования диктуют необходимость преобразования школьной практики, поиск новых подходов к организации управления на основе объективного анализа текущего состояния системы. Сегодня достижение качественного развития школы невозможно без обоснованных количественных показателей, полученных в ходе комплексных мониторинговых исследований.
Keywords: мониторинговые исследования; развитие школы; система диагностики и коррекции; задачи; объекты; результаты мониторинговых исследований