СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ЕСТЕСТВОЗНАНИЮ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Аспанова, Г.Р.; Аспанова, И.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье представлены современные подходы к проблеме обучения естествознанию в начальной школе. Особое внимание авторами статьи уделено выбору методов обучения учителем. Раскрываются методы обучения естествознанию.
Keywords: методы обучения; естественнонаучное образование; учебный процесс; начальная школа; младшие школьники