ОСОБЕННОСТИ АДАПТАЦИИ К ИЗМЕНИВШИМСЯ УСЛОВИЯМ ОБУЧЕНИЯ И ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СТУДЕНТОВ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА - Мендекинова, А.Т.; Ельчищева, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье описаны особенности психоэмоционального состояния студентов, обучающихся на дистанционной форме во время карантина и их адаптации к изменившимся условиям.