ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ - Назаркенова, К.Ж. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Настоящая работа является примером обобщения опыта преподавателя специальных дисциплин. Так как колледж работает в режиме эксперимента, использование активных методов обучения является актуальным для педагогов. В статье продемонстрированы методы и формы обучения, используемые преподавателем в своей деятельности, сделан их анализ. Показана эффективность использования активных методов обучения.
Keywords: инновации; активные методы; обучение; педагог; компетенции