МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРСКОГО ЗАНЯТИЯ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Карымсакова, Д.Т. (My University, 2018)
Аннотация Эффективной формой организации обучения в высшей школе является семинарские занятия, с которыми органично сочетаются лекции.