К ВОПРОСУ О ФАКТОРАХ ЭФФЕКТИВНОГО ПРЕПОДАВАНИЯ В ВУЗЕ - Утегенова, Б.М.; Утегенова, С.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В профессиональном высшем образовании актуализируются методы и приемы инновационного эффективного обучения. В данной статье поднимается вопрос о сути эффективного преподавания, основные аспекты эффективности преподавания в вузе, а также индикаторы успешности обучения в вузовском преподавании, направленные на качество подготовки будущих специалистов.
Keywords: эффективное преподавание; индикаторы качество эффективного преподавания; методы и стратегии эффективного обучения в вузе