ОЦЕНКА ЗНАНИЙ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ О РАЗНООБРАЗИИ И ОСОБЕННОСТЯХ ХВОЙНЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Брагина, Т.М.; Шван, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Одним из основных компонентов педагогической деятельности является проведение оценки знаний учащихся по биологии, как по дисциплине естественнонаучного направления. Актуальность исследования заключается в определении уровня современных знаний учащихся о биоразнообразии на местном уровне. Целью данной статьи являются результаты тестирования и анкетирования знаний среди учащихся школ о хвойных растениях и их разнообразии в Костанайской области.
Keywords: разнообразие хвойных; особенности насаждения; оценка знаний; анкетирование