ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР БЕРНАЦКОГО НА КЛАССЕ ЗВЕЗДООБРАЗНЫХ ФУНКЦИЙ ЯКУБОВСКОГО - Майер, Ф.Ф.; Хабдуллина, Г.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В геометрической теории функций различным интегральным операторам посвящен большой цикл работ, в которых определяется образ заданного класса регулярных функций при интегральном преобразовании, либо исследуется область значений, входящих в этот оператор показателей, при которых он осуществляет отображение класса S однолистных функций (либо его подклассов) в себя или в другие подклассы.
Keywords: однолистные функции; интегральный оператор Бернацкого; выпуклые функции; звездообразные функции; почти выпуклые функции