ИНТЕГРИРОВАННЫЕ УРОКИ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Абдильдина, Л.М.; Матяш, С. А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В данной статье рассматривается использование интегрированных уроков и современных инновационных технологий на уроках в начальных классах. Инновация означает введение нового в цели, содержание, методы и формы обучения и воспитания, организацию совместной деятельности учителя и учащегося через внедрения активных методов обучения.
Keywords: метод; форма; инновация; интегрированный; активный; интерактивный; игра