ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИ МАРКИРОВАННЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ГОРОДА КОСТАНАЙ - Молдашева, А.Д.; Казкенова, Г.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Изучена экологическая маркировка продовольственных продуктов, производимых в Костанайской области, исследована и проанализирована осведомленность жителей г. Костанай об экологических маркировках.