БИОРИТМОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ - Искакова, З.Б.; Новак, Ю.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье рассматриваются проблемы влияния биоритмов на показатели умственной и физической работоспособности людей разных возрастных категорий. Проанализированы характерные особенности биологических ритмов людей разных возрастных категорий. На основе проведенного исследования автор и научный руководитель предлагают рекомендации по повышению уровня утомляемости и умственной работоспособности.