РОЛЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ШКОЛЫ И СЕМЬИ В СИСТЕМЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПИТАНИЯ «БІРТҰТАС ТӘРБИЕ» - Абсолямова, Г.В.; Елеусизова, Г.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается важность взаимодействия школы и семьи в реализации программы целостного воспитания «Біртұтас тәрбие». Программа направлена на всестороннее развитие учащихся, формирование их социальных и моральных ценностей. В статье анализируются различные формы взаимодействия между школой и семьей, а также влияние этих взаимодействий на успеваемость и поведение учащихся. Рассматриваются эффективные методы работы с семьями, важность взаимопонимания и сотрудничества между педагогами и родителями.
Keywords: взаимодействие; семья; школа; воспитание