СТРАТЕГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ В ВОПРОСАХ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ПОКОЛЕНИЯ Z В ПРАКТИКЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЫ - Дементей, Н.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается практика реализации «Единой программы воспитания» детей поколения Z, на основе использования в учебно– воспитательном процессе современной школы стратегий сопровождения родителей, таких как общение, участие, обучение, саморазвитие.
Keywords: программа воспитания; школа; педагог; родители; дети; стратегии сопровождения; взаимодействие; сотрудничество; взаимопомощь