РОЛЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ПОВЫШЕНИИ МОТИВАЦИИ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Зубенко, Я.В.; Лемешко, А.В.; Артыкбаева, А.М. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2014)
Правильно организованная самостоятельная работа на уроках иностранного языка значительно повышает уровень мотивации учащихся, и интерес к изучению предмету заметно возрастает.
Keywords: мотивация; самостоятельная работа; индивидуальная работа; работа в парах; групповая работа