КОМПОЗИТОРСКАЯ ШКОЛА КАЗАХСТАНА - Белозер, Л.П. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2015)
Статья посвящена юбилею Союза композиторов Казахстана. Рас-сматривается история становления и развития казахской композиторской школы и достижения на рубеже XX-XXI веков.
Keywords: казахская академическая музыка; история развития; современные композиторы