ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ СТРАТЕГИЙ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В ИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ НА УРОКАХ ФИЗИКИ - Рахмет, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Применение инновационных стратегий обучения и воспитания на уроках физики является необходимым условием для создания эффективного инклюзивного образовательного процесса. В статье рассматриваются инновационные методы и технологии обучения и воспитания в инклюзивном образовании на уроках физики.
Keywords: инклюзивное образование; инновации; инновационные стратегии; инновационные методы и технологии